防腐木材料打造私家园林

2018-08-17 浏览次数:7

       防腐木等装修材料在家庭装修中被遍及使用。将防腐木与其它材料联系在一起,打扮阳台或天台,打造独具特色的私家花园。

       跟着大家寓居水平的不断进步,具有一套带阳台、天台乃至花园的房子早已不是啥愿望。炎炎盛夏,正是天然万物繁荣成长的时节,正可以趁此机遇在自家的院子、天台、阳台上,打造一座只归于自个的私家园林。业内人士介绍,充溢田园风情的防腐木制品与其它饰品如仿旧的铁艺制品和天然古拙的文化石相调配,是野外院子装修的最有用利器。

       木头是最靠近天然的装修资料,但一般木材并不适用于野外,装修花园、天台、阳台,最佳挑选通过特别处置的防腐木。环渤海建材中间关联负责人介绍,防腐木可防腐、防虫、防水,并给人以质朴、新鲜、天然、温馨的感受。目前商场的防腐木品种繁多,有从美国、加拿大以及欧洲进口的,也有国产的。进口的美国红雪松是天然的防腐资料,但价钱很贵,其他如美国南边松以及芬兰木等也都价钱不菲。国产防腐木主要是樟子松材,近些年质量大有进步,价钱也适中。

       在南京商场,记者看到许多园林景观设计公司均可为业主供给全套的花园、天台、阳台设计方案:地上可用防腐木铺设地板,空中搭建起一个用防腐木制造的葡萄架,周围树立起防腐木栅门,院子里摆上防腐木制造的秋千、休闲桌椅等小家具,防腐木制造的花架上摆满林林总总的花花草草,一个家庭“绿肺”便诞生了。



莆田市御锦木业有限公司版权所有 电话:13514055855 15759933233 微信号:yujinmuye

分享

取消